用户登录
 用户名:
 密码:
 验证码:
    
信用产品
通过查询企业、个人信用报告,可以全面了企业及个人的综合信用状况,为机构或个人减少不必要的风险和损失。
信用报告
通过企业、个人信用数据来反映其信用度,实现企业信用及个人信用的社会化监管...
信用监管系统
异议申诉
《克拉玛依市公共信用信息归集和使用管理办法》中异议信息的处理:
    第二十二条〔异议申请〕有下列情形之一的,企业和个人可以向市政府公共征信机构提出变更或者撤销记录的申请。
    (一)认为信息记录与事实不符的;
    (二)认为侵犯企业或者个人合法权益的。
    第二十三条〔异议信息处理〕市政府公共征信机构收到申请后,应当会同信用信息提供者进行核查,并自收到异议申请之日起二十个工作日内将处理结果回复申请人。经核查确有错误的信息,市政府公共征信机构和信用信息提供者应当予以更正或撤销。
    第二十四条〔标注与删除〕异议信息处理期间,公共征信机构应当标注该信息正在异议处理中。信用信息提供者对无法核实其真实性的异议信息,应向市政府公共征信机构提出删除该信息的书面申请,并如实载明删除原因。