用户登录
 用户名:
 密码:
 验证码:
    
信用产品
通过查询企业、个人信用报告,可以全面了企业及个人的综合信用状况,为机构或个人减少不必要的风险和损失。
信用报告
通过企业、个人信用数据来反映其信用度,实现企业信用及个人信用的社会化监管...
信用监管系统
用户注册

尊敬的用户:

非常欢迎您加入克拉玛依诚信网!在您办理注册手续之前,请您详细阅读下面注册须知。克拉玛依诚信网是以克拉玛依信用信息基础数据库做支撑的网络平台,提供查询克拉玛依各类企业、个体工商户、重点人群的基础信息、良好信息、警示信息等。如发现有与企业、个人实际情况不相符合的内容,可通过“异议提交”告诉我们,我们将及时对您所提出的异议内容提交相关数据提供单位进行查证,如属实,根据数据提供单位确认信息内容做有关处理。基于克拉玛依诚信网所提供的服务的特殊性和重要性,为保证信息反馈的真实可靠,用户注册时应同意:

(1)提供详尽、准确的个人资料,企业用户提供营业执照附件、个人身份证附件;个人用户提供个人身份证附件等信息。

(2)及时更新注册资料。

(3)不传输任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、夸口性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

(4)对用户名和密码安全负全部责任,并对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。

(5)如果用户提供的资料包含有不正确的信息,克拉玛依诚信网保留结束用户使用相关网络服务资料的权利。

克拉玛依诚信网不公开用户的姓名、地址、电子邮箱,以下情况除外:

(1)用户授权克拉玛依诚信网透露这些信息。

(2)相应的法律及程序要求克拉玛依诚信网提供用户的个人资料。

用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告克拉玛依诚信网。用户对自己在网上的行为承担法律责任,若在克拉玛依诚信网上散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,克拉玛依诚信网的系统记录有可能作为用户违反相关法律的证据。

检测是否在册:

(1)检测通过,该企业、个体工商户、个人已经纳入克拉玛依信用数据库,可以申请用户注册。

(2)检测不通过,该企业、个体工商户、个人未纳入克拉玛依信用数据库,请下载企业信用准入申请材料,并按照材料中说明进行填写。

附件下载:1. 企业信用准入申请材料